Home / Jeep vince anche al Super Bowl: "Portraits" è il miglior filmato trasmesso durante la finale

Con oltre dodici milioni di visualizzazioni su Youtube e l’incalcolabile pubblicità riscossa grazie alla proiezione durante la finale di Super Bowl, “Portraits“, il cortometraggio marchiato Jeep è entrato nelle case di tutto il mondo. Ideato per celebrare il 75esimo anniversario della casa automobilistica statunitense, è stato proiettato e mandato in onda durante l’intervallo tra il secondo e il terzo quarto della partita di football più attesa del 2016.

Il video è un collage di sessanta immagini che ritraggono i personaggi più famosi che in questi ultimi 75 anni hanno avuto il piacere di rappresentare la Jeep in tutti i continenti. Non si possono dimenticare le apparizioni anche in film come Terminator o Jurassic Park. A stiulare la classifica e a posizionare Jeep sul gradino più alto del podio è stato l’autorevole magazine di pubblicità statunitense «AD Week». Jeep è riuscita a scalzare anche la concorrenza, dato che un’altra pubblicità, quella di Audi, si è aggiudicata il terzo posto.